AV女優「赤坂ルナ」が出演している無修正動画をまとめて紹介!【高画質】

カリビアンコムプレミアムにて日替わり1ドルセールが開催中です!
毎日5作品が入れ替わりで1ドルで販売されるお得なセールです。
あの有名AV女優が出演している作品が1ドルになっているかも… 要チェックです!
⇒1ドルセールの会場はこちら

カリビアンコム3日間無料キャンペーン開催中です!
いつ終了してもおかしくないほどお得なキャンペーンとなっています。まだ試していない方はお早めにどうぞ
⇒カリビアンコム3日間無料キャンペーンの入会はこちら

赤坂ルナのプロフィール情報

赤坂ルナ

名前赤坂ルナ
生年月日1967年2月5日
身長162cm
スリーサイズB89cm-W60cm-H90cm
ブラサイズDカップ

赤坂ルナの出演作品(FANZA)

2003年8月にAVOPENとしてデビューをした赤坂ルナあかさかるなさん。彼女のデビュー作品のタイトルは「お姉さんがしてあげるEX 熟女のまごころ」です。

デビューしてからすぐに風間ゆみさんや友田真希とAV共演を果たし、人気熟女AV女優の1人になります。

2004年5月からマドンナの専属AV女優として活動をしています。しかし12月にはマドンナ専属の契約が終了したしてしまいます。

2005年からKMPミリオンの専属として活動しています。

2007年AV女優を引退。2014年にAV復帰

赤坂ルナさんは2007年にAV女優を引退しています。

引退してからはエステティシャンの資格を取得して、自分のお店を開店しています。しかし、運営がうまくいかず、閉店してしまいます。閉店したことによって借金を作ってしまい、2014年AV復帰しています。

五十路マダム浜松店に勤務

赤坂ルナさんは静岡に店舗を置くデリヘル「五十路マダム浜松店」に勤務しています。

源氏名は赤坂ルナで活動をしており、プロフィール画像に「どすけべ婦長の看護日誌 赤坂ルナ」のパケ写をしているので、すぐに見つけられると思います。

五十路マダム浜松店の公式サイト

赤坂ルナの無修正動画一覧

カリビアンコム

カリビアンコム

カリビアンコムで配信されている赤坂ルナさんの無修正動画の一覧です。カリビアンコムでは7本の無修正動画が配信されています。

HEYZO

HEYZO

HEYZOで配信されている赤坂ルナさんの無修正動画の一覧です。HEYZOでは1本の無修正動画が配信されています。

パコパコママ

パコパコママで配信されている赤坂ルナさんの無修正動画の一覧です。パコパコママでは14本の無修正動画が配信されています。

カリビアンコムプレミアム

カリビアンコムプレミアム

カリビアンコムプレミアムで配信されている赤坂ルナさんの無修正動画の一覧です。カリビアンコムプレミアムでは3本の無修正動画が配信されています。

おすすめ熟女系AV女優を集めました

↓以下の記事で無修正動画をリリースしている熟女系のおすすめAV女優を集めました。

【無修正】熟女AV女優のおすすめ22選!極上にエロい美魔女や人妻が勢揃い
無修正動画に出演しているおすすめの熟女AV女優を紹介しています。
タイトルとURLをコピーしました